动物梗02

那天,狐狸耀正在护理着自己的大尾巴,舒服地准备泡茶的时候,白熊伊万又出现了。

“耀,我想到了一个严肃的问题。”

难得白熊伊万这么严肃,狐狸耀放开自己的尾巴,先是拍了拍自己旁边的小凳子,让白熊伊万坐下来,然后看了看水,开了,就开始泡茶。

白熊伊万坐在那里看着狐狸耀又是泡茶又是做点心的,忙得够呛,但是想想狐狸耀的点心挺好吃的,自己上次去帮忙还搞砸了,于是心安理得地坐着等着吃了。

终于,忙活了一个多小时后,狐狸耀的小桌上已经摆好了茶水和茶点,它坐下来喝口茶,顺便拍掉白熊伊万的爪子,让它先去洗手再下手后,两只动物都忘了刚才想说什么了。

“诶对了,你刚才想说什么严肃的事情来的?”

狐狸耀满足地拍了拍自己的小肚子,白熊伊万也学着它拍了拍,眯着眼道:“忘记了。”

“这样啊......不对你该不会是来蹭饭的吧!”

“咳咳,不是,我想起来了。”白熊伊万假意咳了咳,摆出一副严肃的面孔:“我是想说,我们都没想过我们交配会是谁怀孕啊。”

“......”

“......”

“谁要和你交配啊混蛋!”

“诶诶诶?!耀你上次不是说要一起混吗?这难道不是告白?!”

恼羞成怒地把白熊关在门外的狐狸耀觉得,自己还是去骗之前那只呆萌的小老虎算了,这只白熊简直精虫上脑!

“......走了?”

门外没了什么动静,狐狸耀有点心虚,它其实还是挺喜欢白熊的......

“耀。”

“哇啊啊啊!你别给我爬窗啊!”

今天,黑塔森林里一如既往的......和平。咳咳,大概。

评论 ( 4 )
热度 ( 42 )

© May1996_梅子 | Powered by LOFTER